PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2020 - 2021>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Reseller

Reseller Dropshipper Jims Honey
Reseller Dropshipper Jims Honey

Gudangnya Jimshoney memberikan kesempatan untuk kerjasama hubungan supplier dan reseller / dropshipper untuk jualan tas, dompet maupun jam tangan. Kualitasnya bagus dan dijamin original. Bisa cek contoh produk-produknya DISINI.
Reseller akan dapat promo harga khusus dan pasti menguntungkan buat dijual lagi 
 
KEUNTUNGAN:
1. Harga yang menguntungkan yang artinya keuntungan yang kamu terima semakin banyak apabila kamu rajin dan aktif, harga yang kita publish sebagai supplier atau reseller sama, jadi sebagai reseller dropshipper tidak perlu membuat harga baru lagi, tidak ada perang harga diantara penjual Jims Honey, semua harga sama, kita cuma mikir bagaimana cara promosi yang lebih tepat, maksudnya gimana?untungnya darimana? baca dulu sampai selesai ya
2. Bisa Dropship jika tidak mau stok barang dan tidak perlu modal banyak. Bisa memaksimalkan untuk promosi. Maksudnya, kalau jadi dropshipper kalian tidak perlu stok barang, cukup promosi saja di Facebook, Instagram, dll, kalau ada yang mau beli infokan kepada kami, Gudangnya Jimshoney sebagai supplier yang akan mengirim pesanan dengan mencantumkan nama toko kalian sebagai pengirim
3. Join Reseller GRATIS
4. Ada harga khusus reseller dropshipper
5. Ada bimbingan dan free konsultasi sampai bisa

SEBELUM MEMULAI BACA-BACA DULU YA:
- Mau daftar Reseller atau Dropshipper? apa sih bedanya? yuk baca dulu di halaman "Perbedaan Reseller dan Dropshipper"

- Sistem keuntungan di Jims Honey menggunakan sistem level, semakin tinggi levelmu semakin besar keuntungannya, penjelasan detail tentang level dan  cara perhitungan keuntungan menjadi reseller dropshipper silahkan ke halaman "HITUNG DETAIL KEUNTUNGAN"
- Yang ingin tahu pengalaman para reseller kami silahkan "KLIK DISINI", ada cerita sukses dari reseller jimshoney kami dari berbagai Kota di Indonesia 
- Sebelum mendaftar silahkan baca aturan menjadi seller Jims Honey Terlebih dahulu ya, silahkan "KLIK DISINI"
- OK, sudah yakin mau daftar, tapi belum pernah jualan online, mulainya gimana? cara jualan gimana? ngembangkannya gimana? jangan khawatir ini ada tipsnya lengkap, intip di halaman "Pusat Informasi dan Edukasi Seller Jimshoney"

 

UNTUK JOIN RESELLER, BISA ISI DATA BERIKUT:
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
Telp:
Email:
Akun sosmed (Instagram/FB/dll ) :
ID Line : (kalau ada )

Kirimkan data diatas via WA, setelah mengirimkan data, maka kami akan menginvite kamu ke grup reseller.
 
 
SETELAH MENDAFTAR BACA-BACA INI YA
- Setelah mengirim data diatas via WA, kalian akan dimasukkan di grup WA "Calon Reseller" dan kalian bisa menanyakan hal yang kurang jelas, biasanya calon reseller akan menanyakan beberapa pertanyaan dasar, silahkan "KLIK DISINI" untuk mengetahui pertanyaan2 dasar yang biasa ditanyakan oleh calon reseller selama ini, jika masih belum jelas langsung chat admin saja
- Saya sudah terdaftar sebagai reseller dropshipper resmi Gudangnya Jimshoney pasti muncul pertanyaan lagi, bagaimana cara cek stok, ongkir, ekspedisi, harga, foto dan ordernya? kalau retur bagaimana? semua jawabannya sudah ada, nih silahkan "KLIK DISINI", cari jawabannya
 


MASIH BINGUNG? LANGSUNG AJA WA TANYA-TANYA HEHEHE 081334204202



Daftar Reseller Jims Honey

Gudangnya Jims Honey Pasuruan
Gudangnya Jims Honey Pasuruan

Gudangnya Jimshoney Gempol Pasuruan
Gudangnya Jimshoney Gempol Pasuruan

Tim Gudangnya Jimshoney
Tim Gudangnya Jimshoney


32 komentar:

  1. Kak mau join reseller donk

    BalasHapus
  2. Saya mw daftar kak jd reseller

    BalasHapus
  3. Saya mau daftar jd reseller ? Caranya gmn...

    BalasHapus
  4. Saya daftar jadi reseller kak
    WA saya 085226112249

    BalasHapus
  5. KAK BISA TANYA, LOKASI DI SURABAYA MANA YA KAK? TERIMA KASIH SEBELUMNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman bisa dari Pasuruan, Sidoarjo dan Surabaya tepatnya di Prapen

      Hapus
  6. Ingin HD reseller Gmna caranya,,,
    Wa 0853068552020

    BalasHapus
  7. Bisa g kk kalau aku pengen jd reseller tas jims honye
    Wa saya 081327314324

    BalasHapus
  8. Kk gmn syaratnya jd resseler atau dropship?

    Wa : 085745441355

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok lanjut WA ya sist nanti dijelasin lebih lanjut detailnya

      Hapus
  9. mbk saya mau daftar jadi member apa masih bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mbak silahkan WA sesuai format pesan di atas

      Hapus
  10. kak saya tertarik daftar jadi reseller jims honey

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak langsung WA ya 081334204202, nanti dijelaskan lebih detail

      Hapus
  11. Kak saya tertarik pengen jd reseller atau dropship.

    Wa 081269543478

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kak akan segera kami WA untuk cara gabungnya

      Hapus
  12. Kak ,saya mw daftar member Jims Honey dong,,
    Gimana caranya ya?
    Makasih,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cek ifo detailnya di https://www.gudangnyajimshoney.com/p/reseller.html atau bisa langsung WA ke 081334204202

      Hapus
  13. Balasan
    1. Info pendaftaran reseller jims honey bisa dicek detailnya di https://www.gudangnyajimshoney.com/p/reseller.html atau bisa langsung WA ke 081334204202

      Hapus
  14. saya mau daftar reseller dropshipper jims honey

    BalasHapus
  15. Saya sudah WhatsApp untuk daftar reseller jims honey mohon dicek

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kak sudah, terima kasih, selamat bergabung menjadi reseller dropshipper Gudangnya Jimshoney

      Hapus

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney