PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Pengalaman Menjadi Reseller Jimshoney


Menjadi Reseller Jims Honey
gudangnyajimshoney.com membuka peluang usaha untuk menjadi reseller atau dropshipper, kenapa Jimshoney? karena produk dari Jimshoney memiliki kualitas yang sangat bagus, desain yang mengikuti model terbaru dan harga yang bersaing, silahkan cek produknya disini, atau silahkan cek halaman pendaftaran reseller dan dropshipper dan langsung WA ke 081334204202 untuk info lebih lanjut. Berikut beberapa pengalaman dari reseller kami yang sudah sukses dan mendapatkan banyak manfaat dari menjadi seorang reseller atau dropshipper dari Jimshoney, Beberapa reseller kami mengirimkan pengalaman mereka kepada kami dan berikut pengalaman mereka

Elly (Reseller Jimshoney Pati)

Reseller Jimshoney Pati

Cerita Reseller Jimshoney Pati

Assalamualaikum sahabat Jimshoney seIndonesia raya. Perkenalkan aku reseller asal Pati Jawa tengah. Awal saya gabung digudangnya jimshoney itu bulan nopember 2018
Ada cerita unik pas pertama kali aku kenal produk Jimshoney. Jadi waktu itu aku jalan2 di Semarang dan nyasar karena terlalu percaya google maps, nah disepanjang jalan itu aku lihat ada toko kecil yang namanya lucu, ternyata toko tersebut jualan produk Jimshoney. Karena kepo aku browsing sana sini nyari info tentang produk Jimshoney dan Qadarullah aku dipertemukan dengan grup Gudangnya Jimshoney. Jujur basic online shop aku sama sekali gak ada. Kebetulan banget aku juga gak ada kesibukan dirumah karena resign dari kerjaan aku setahun yang lalu.  Pas pertama gabung ternyata fast respon bgt, gak perlu keluar modal, bahan disediakan dan tiap minggunya kita dapat ilmu baru. Nyeselnya aku kenapa gak dari dulu aku kenal Jimshoney.
Semangat dan optimis aku jadikan senjata buat jualan online. Posting2 status di Wa, di Fb, dan bikin akun khusus jualanku di Ig. Pertama kali dapat orderan,masyaAllah rasanya seneng banget kayax dapet duit sejuta hehehe.
Pertama yang pesen temen dekatku dan dia minta cod-an. Dari sini aku tau kualitas produk jualanku emang jempolan dengan harga yang relatif ekonomis dibanding brand lain. Tiap hari upload foto2 produk, kecantol lah aku pada satu tas hihihi. Saat datang tas pesenanku, masyaAllah tasnya super bagus bgt, dipakenya jadi lebih pede dan bisa dipake untuk segala acara.
Hari demi hari Alhamdulillah daganganku dilarisi saudara dan teman2 terdekatku. Satu bulan pertama gabung, orderan lumayanlah. Kebanyakan custumer pada minta cod-an, it's no problem lah buatku. Yang penting bisa diatur. Menghadapi pelanggan emang kudu sabar. Masing2 pelanggan kan punya sifat yang beda-beda. Alhamdulillah kalau dapat customer yang gak neko-neko, tapi ada juga customer yang ribet, di PHP-in juga kelewat sering. Chat terus tapi gak jadi order juga ada udah gitu chatnya sampai malem banget. Emang kudu punya stok sabar yang banyak buat para online shop.  Seringnya kita sebagai penjual online dipandang sebelah mata. Tapi kenyataannya orang online shop juga sibuk, sibuk banget malah. Biasanya pagi-pagi udah bikin konsep iklan dan posting produk jualan dengan kata2 memikat. Meyakinkan calon pembeli biar ordernya ke kita aja. Enggak lupa kalau ada chattingan masuk biarpun hanya chat basa- basi harus dibales dengan sabar. Sekalipun ada yang nawar dan deal totalan mendadak ngilang, bisa dibayangkan berapa waktu & perasaan yang terbuang. Tidak lupa cek stok barang yang ready agar tidak bikin kecewa pembeli. Sorenya harus bikin pembukuan dan beres2. Semua itu dilakukan emak rumah tangga dirumah sambil dasteran. Tapi masih ada yang bilang olshopan itu kerja iseng iseng aja. Mengecilkan pekerjaan orang lain sama dengan mengecilkan diri sendiri. Karena kita gak tahu seberapa banyak pendapatan orang dari pekerjaan yang ia lakukan. Mungkin yang kita tau orang itu hanya mendekam dirumah pegangan ponsel. Sama sama ponsel tapi kalau ditangan penjual online bisa jadi rupiah yang menjanjikan. Ditangan emak olshopan, chatingan bisa jadi beras, lauk, baju dkk. Tiap hari nyetatus tapi bukan status alay, bukan status curhat, bukan pula status buka aib orang. Kerjanya fleksible time dan nyantai banget. 
Masuk dibulan kedua mulai sepi orderan, muter cara biar bisa seperti bulan lalu hemm mulai deh jualan dimarket place, cari follower, bikin akun shopee, minta tolong temen buat paid promote, pokoknya kerja lebih keras lagi. Syukur alhamdulillah tiap awal pekan dapat arahan dari kelas sharing di grup. Berkat bimbingan kelas sharing aku semakin percaya diri buat jualan online dan pastinya tambah ilmu.
Tapi namanya juga hidup, pasti ada naik turunnya. Namanya juga jualan pasti kadang rame kadang sepi.
Kuncinya mulai aja dulu, kita gak akan tau sebelum kita mencoba. Kalau kita takut mencoba kapan bisa sukses? Sukses itu harus diperjuangkan. Dan untuk mencapai sebuah impian memang harus lelah, tidak ada cara lain. NEVER GIVE UP!!
Tiada daya dan kekuatan melainkan datang dari Allah. Ya Rabb mudahkanlan segala urusan kami, dan berikanlah kami rizqi yang berkah Aaminn
Bismillah semangat closing


Caecilia Yudith (Reseller Jimshoney Semarang)

Reseller Jimshoney Semarang

Cerita Reseller Jimshoney Semarang

Tau tentang Jh udah lama Cuma belom kepengen waktu itu karna kesibukan kerjaan uda nyita waktu banget. Awal gabung jimshoney iseng buat isi waktu luang, secara sekarang uda ndak kerja hanya sebagai ibu rumah tangga dan saat itu sempet berpikir gimana ya kalo ndak jalan jualan onlinenya, dsb. Karna sempet dulu ikut ini itu tapi ndak bertahan lama. Pikiran pikiran negative silih berganti terlintas. Daripada kebanyakan mikir tapi ndak disegerakan sia-sia aja kan mikirnya hehe. Dengan keyakinan dan kemantapan aja lah karna daripada kuota juga mubazir dan sosmed yang ada Cuma isi foto-foto keluarga aja dan spam like dan akhirnya nemuin @gudangnya_jimshoney heheeh, awalnya Cuma beli 1 tas dan baguuss harga juga terjangkau, dari situ langsung deh aku mikir denagn cepet, bisa jadi peluang bisnis nih , dan ternyata bener satu per satu mulai ada yang tertarik dan akhirnya mulai ada yang order, awal2 bulan keuntungan mulai terlihat makin semangat dongg pastinya, awal bulan mulai bisa beliin dompet mami, anak, sodara (kado natal) meski belum seberapa Cuma karna itu hasil dari jualan sendiri dan usaha sendiri tanpa modal, uang banyak dan membuatku bangga dan seneng . dan makin kesini meski orderan agak sepi tapi karna ini sudah jadi pilihan dan peluang bisnis yang aku pilih jadi aku harus konsisten kata mommy fitri hehe. So buat newbie disana apapun yang terjadi kalau kita sudah masuk tetap dipertahankan yaa. Bekalnya Cuma yakin mantap dan konsisten jangan nyerah. Pasti akan selalu ada calon customer baru diluar sana. Kalo istilah jawanya “gethok tular-tular “ aka dari pembeli 1 akan menularkan informasi ke pembeli 1 nya lagi. Soo tetep bersabar dan usaha. Sekian terima kasih

Citra Melati (Reseller Jimshoney Sidoarjo)

Reseller Jimshoney Sidoarjo

Cerita Reseller Jimshoney Sidoarjo

Assalamualaikum halo perkenalkan saya citra, salam kenal semuanya…permisi ikut sharing tugas dari kak fitri. Maaf baru nyimak kak, karena masih efek liburan heheh. insyaAllah untuk selanjutnya harus  bisa focus, konsisten dan punya target. Aamin
Terus terang saya masih baru bergabung di jimshoney, masih perlu banyak belajar. Berikut pesan dan kesan menurut saya :
-       Kesan
-   1. Selama bergabung di @gudangnya_jimshoney, kak fitri tidak pelit membagikan ilmunya kepada rekan tim, jadi bisa tambah ilmu juga
-      2. Pelayanannya juga ramah , cukup fast respon
-          Jimshoney suda punya system yang cukup baik untuk para seller baik dari segi penjualan, laba, ekpedisi dll.
-          Modelnya juga bagus2 dengan harga yang terjangkau dan bisa retur kalau ada cacat produk diawal pembelian

-          Pesan
-          Mungkin bisa diadakan workshop atau kopdar kecil2an untuk marketing JH
-          Menunggu model tas JH yang agak besaran lagi mungkin, kebanyakan modelnya anak muda , kecil, simple. Kalau saya sih suka, mungkin bisa ditambahin lagi modelnya agak besaran jadi agak mahal dikit gpp menurut saya
-          Banyak hal teknis yang perlu ditingkatkan untuk saya sendiri seperti optimasi social media, stok barang, pengen punya website juga seperti kak fitri dan bisa sukses seperti kak fitri
Semoga kedepannya Jh bisa lebih ditingkatkan lagi dalam membantu calon entrepreneur terutama wanita Indonesia dan sukse selalu. Mungkin itu saja sekelumit pendapat saya, mohon maaf bila ada kekurangan. Terima kasih. Wassalamualaikum wr.wb

Yunita Faradilla (Reseller Jimshoney Kebumen)


Reseller Jimshoney Kebumen

Cerita Reseller Jimshoney Kebumen

Awalnya saya tidak tahu tentang produk jimshoney. Saudara saya ada yang jual tapi awalnya saya tidak tertarik. Lama-lama saya ikutan jualan online tapi bukan dari tangan pertama dan bukan produk jimshoney, jualannya juga kosmetik, fashion. Suatu hari disuruh promo tas yang saya belum tahu kalau itu kalau itu produk jimshoney (Yura). Ada pembeli nih sis yang nanya itu berapa ya ?? nah karena dari atas dikasih harga 155 otomatis saya jual lebih mahal dikit dong. Lalu ada temen yang baca komenan saya dengan calon pembeli , dia bilang mbak itu tas jimshoney dan dijualnya 150 kemana-mana. Nah dari situ saya cari tau dong lewat google. Setelah lihat2 dan baca eh ada kontak buat gabung jadi reseller. Gabung lah saya jadi reseller gudangnya jimshoney yang resmi bukan abal2. Hehehe
Dan beruntung nya saya gabung digrup ini , orangnya ramah2, apalagi sista yang masukin saya ke grup sabar banget bombing saya yang super cerewet ini, hehe nah awalnya tidak ada yang beli. Sampai saya iri dengan reseller yang lainnya yang bisa order sampai lebih dari 3 pcs. Dan itu jadi penyemangat saya untuk lebih giat lagi promosinya. Hingga ada yang beli walaupun yaa belum bisa seperti temen2. Disini saya mau berterima kasih terutama untuk mbak yang masukin saya ke grup yang sampai saat ini belum tahu namanya L dan juga temen2 yang ada dgrup yang selalu bantu saya. Jangan bosen baca chat dan bales pertanyaan dari saya ya kawan2…semogaa saya bisa seperti kalian. Terima kasih.

Kartika (Reseller Jimshoney Jakarta)

Reseller Jimshoney Jakarta

Cerita Reseller Jimshoney Jakarta

Awal jualan bulan November 2018 di mulai dari tertarik produk jimshoney yang namanya lily bag. Sampe keinginan untuk jadi reseller jh muncul deh hehe iseng2 searching di google daftar di @gudangnyajimshoney deh. Awal pertama jualan susah buat cari customer dengan keinginan yang terus menerus mulai ada orderan satu persatu. Dari customer ku mulai ngajakin temen PT nya untuk beli produk jimshoney , nah sampe adanya ketentuan level akhirnya berhasil dibulan kedua orderan mencapai target 50pcs/bulan. Tapi makin kesini sulit lagi mendapatkan customer karna customer sebelumnya suda punya koleksi sebagian produk jimshoney yang sebelumnya dia beli. Semoga di tahun 2019 penjualan JH semakin unik lagi dari desain, pengemasannya supaya customer  tertarik terus untuk membeli. Kalau bisa produk jimshoney di sediakan harga 35rbu. Nah biasanya penjualan di harga 35rbu laris manis tidak dapat untung banyak tapi brand jimshoney dikenal banyak orang denagn sebutan murah dengan kualitas oke hhe. Untuk para reseller naik turun level harga jangan pantang menyerah setiap usaha harus dilakukan dengan ikhlas. Kta  yakin yakin yakin pasti bisaaa. Itu tentang pengalamanku mohon maaf jiak ada kesalahan.

Natashia Wong (Reseller Jimshoney Jakarta)

Reseller Jimshoney Jakarta

Cerita Reseller Jimshoney Jakarta


Saya join menjadi seller di jimshoney sebenarnya dari bulan Agustus 2018  tapi bukan di Gudangnya Jimshoney.
Awalnya aku kenal produk Jimshoney dari pacarku. Pacarku memberikan hadiah wisuda kepadaku berupa tas dan jam tangan Jimshoney. Saat itu pacarku bilang kalau temannya jual dan aku boleh ikut dropship. Singkat cerita aku ikut, tetapi aku gak ngerti apa2 soal HET itu apa, pengiriman dia bagaimana dsb. Aku bertanya malah kadang gak dibalas, kalau dibalas pun disuruh belajar sendiri di notes padahal dia tidak menulis sama sekali di notes grup. Akhirnya aku rada kecewa dan keluar dari sana.
Pada bulan oktober niatku untuk berjualan bangkit lagi dari sana. Aku ketemu website gudangnya jimshoeny daari search google. Aku join bulan oktober 2018. Pas join note di grup reseller nya lengkap dan rapi jadinya aku bisa pelajarin, apalagi kak Fitri suka sharing. Walaupun belum ada penjualan yang berhasil, akdang pada nanya2 walaupun kebanyakan pada minta nawar harganya. Tapi jujur karena sebelum jualan JImshoney aku dah tau produknya gimana serta kualitasnya. Jujur gak kalah sama produk sejenis merk lain.
Aku tau semuanya gak ada yang instan. Aku awalnya sempet mau nyerah aja jualan jimshoney karena susah dapat pembeli, Cuma aku sempet searching google soal pengalaman jualan orang lain gimana. Ternyata ada yang 6 bulan baru dapat 1 penjualan. Ada yang setahun baru dapat kurang dari 10 penjualan. Memang gak ada yang instan, rejeki orang sudah ada yang atur. Aku aja masih gak nyerah walaupun masih gagal tetapi aku terus berusaha semampuku. Apalagi posisiku sebagai karyawan swasta dan mahasiswa S2. Kebayang kan capeknya gimana. Semoga para seller Jimshoney makin sukses dan gak gampang nyerah ya.

Wulan 

Pengalaman sukses jimshoney

Hai kak aku mau berbagi cerita sedikit ini ya, tentang bisnis PRODUK JIMSHONEY ini. Awal gabung aku pada bulan Oktober 2018 dan sampai sekarang sudah awal tahun baru 2019 jadi aku gabung sudah sekitar 5 bulanan ya. Dalam waktu 5 bulan ini aku masih belum bisa menjual banyak barang dari Jimshoney. Bahkan bisa dibilang sedikit bangeeet. Tapiii aku gak pernah merasa berkecil hati karna aku sadar diri usaha penjualan ku belum maksimal bahkan masih jauh dari kata maksimal. Tapi aku tetep optimis karnaaa yang Pertama, bisnis ini cocok dengan karakter aku banget, intinya aku seneng sama bisnis ini, karna bagiku dalam beekrja itu cocok/senang dengan pekerjaanya itu sangat penting. Karna mau sebagus apapun pekerjaan nya kalau kita gak suka/nyaman pasti gak bakalan berjalan baik
Kedua , disini aku sangat beruntung karna ada sharing dari grup yang sangat penting dan berguna banget. Dan aku belajar banyak dari sharing ini. Bahkan setelah ikut sharing ini aku jadi lebih semangat lagi, ingin lebih focus lagi sama jimshoney. Semoga nanti aku bisa nyusul sukses kaya kakak. Aamin


April Yurike (Reseller Jimshoney Jawa Tengah)

Reseller Jimshoney Jawa Tengah

Cerita Reseller Jimshoney Jawa Tengah


Selamat siang sist, aku april , semenjak aku beli tas JImshoney dari temen aku, aku jadi tertarik untuk memasarkan produk jimshoney, dan saat itu pula aku langsung ikut join ke Gudangnya Jimshoney. Aku bergabung pada akhir bulan oktober 2018 dan sampai bulan Januari 2019 aku telah menjual 18 produk jimshoney. Alhamdulilah selama penjualan tidak ada komplen dari customer , olshop berjalan mulus hehe. Mereka (Customer) sangat puas dengan kwalitas produk jimshoney produk impor kwalitas number 1 harga bersahabat terimakasih Jimshoney.


Nur Zahro

Cerita Sukses Menjadi Reseller Jimshoney
Ini kisah aku sama Jimshoney…awalnya di thn 2016 ada yang nawarin dompet allecia bunny ke aku harganya 75000 katanya lagi diskon ..langsung aku beli alhamdulilah awet sampai sekarang .. trus di awal tahun 2018 kaka aku beliin dompet titan wallet karna lagi ada diskon  di lazada..aku seneng banget jadi dompet aku ada dua hehe
Trus bulan September aku ultah dikasih kado tas Jimshoney sama kaka aku, aku berpikir kenapa aku gak jadi reseller Jimshoney aja kaya teman aku. Akhirnya aku nemuin alamat web nya dan berhasil jadi anggota reseller nya. Tapi ternyata sulit banget apalagi ini pertama kalinya aku berdagang..bahkan yang bikin sedih lagi aku promosi ke orang disekitar aku tapi no respon . rasanya down banget di bulan pertama sama bulan kedua order Cuma 2, itu juga yang order kaka aku..bahkan yang lebih sdih lagi orang yang deket sama aku berusaha jatuhin aku pas aku lagi promosi, tapi makacih kak fitri trus memotivasi aku biar aku legowo hadepin orang seperti itu dibulan seterusnya aku bingung karna hp aku udah gak bisa dipakai lagi. Tapi alhamdulilah aku uda bisa beli hp ,,, ya walaupun sampe sekarang orderan aku belum banyak tapi aku yakin kedepannya aku bisa kayak senior-senior aku .. tungguin ya kaka kaka aku bakal nyusul, keep spirit aja karna aku gak mau  ngecewain orang2 yang peduli dan saying sama aku J

Ana suhana (Reseller Jimshoney Jakarta)

Reseller Jimshoney Jakarta

Cerita Reseller Jimshoney Jakarta

Masa depan keren versiku “Berjaya di Jimshoney”
Ini sih pengalaman pribadiku, awal mula mengenal produk Jimshoney langsung tertarik untuk memasarkannya. Padahal kenal belum terlalu lama , tapi langsung kepincut gituuu
Awal mula berjualan alhamdulilah dengan begitu lancar nya. Baru kali ini saya berjuaaln dengan merasa begitu sangat percaya diri  karena bukan hanya kualitas nya saja yang bagus harga juga relative murah
Untuk masalah orang bawel nego harga atau hanya tanya2 barang, nawar2 dan pergi menghilang entah kemana dijadikan motivasi aja. Biar lebih giat lagi memasarkannya
Karena yang aku tahu Jimshoney itu adalah jualan Hoki, Hoki dari berbagai macam
Dari sini saya berani wijudkan mimpi. Melalui jualan Jimshoney alhamdulilah keuangan saya terbantu , mulai dari membeli perlengkapan untuk anak dan lainnya, padahal mulai berjualan baru 1 bulan.
Target saya bisa umroh berkat Jimshoney ditahun ini. Aamin


Siti Hotiyah

Pengalaman menjadi reseller
Assalamualaikum
Awal aku kenal jimshoney itu ada temen kerja aku yang nawarin beli tas.. katanya tasnya menarik simple ya udah aku mau aja dibeliin dan itupun aku belum tahu kalau tas itu koleksi jimshoney, dan pas barangnya sampai aku buka tuuh tas nya bagian furing  dalem tas ada tulisannya jimshoney
Terus aku liat-liat lagi di olshop tempat temenku  beli (lazada) ternayat itu namanya JH LUCY BAG , tasnya unik, bisa sling bag juga clutch gitu, ada lagi bisa juga jadi dompet soalnya tas nya itu lipat dua ada slot kartunya juga, dua resleting besar di setiap lipat tasnya
Karna penasaran kan sama produk yang satu ini akhirnya aku browsing lagi di olshop cari tahu lebih banyak lagi koleksi-koleksi dari jimshoney. Hampir semua produk JH ulasannya itu bagus2 gak ada yang kecewa dengan produknya dan bikin orang penasaran ..
Aku putuskan untuk beli produk JH celine bag warna broken white bener2 gak nyesel sama produknya
Packing pakek kerdus (lazada) jadi aman tasnya. Abis itu aku beli lagi jimshoney tingting white, JH mini chloe black, JH Emily grey, Lady Wallet Krem, Jam 8416

6 komentar:

  1. saya Rosi dari Palembang ingin jadi reseller jims honey bagaimana caranya? 085778427334

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok silahkan tunggu WA kami ya kak, atau silahkan langsung WA kami di 081334204202 untuk respon cepat, terima kasih

      Hapus
  2. sy esty dr jakarta, mau gabung jd reseller jims
    honey gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung WA ya kak untuk detailnya, trims

      Hapus
  3. Saya Erni dari Ajibarang Banyumas,mau gabung jadi reseller jika honey gimana caranya ya?kalo jadi member gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jadi member / reseller jims honey bisa daftar langsung via WA kak, tanya2 juga bisa langsung lewat WA

      Hapus

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney