Kotak Pencarian

PROMO TERBARU
[Valentine's Day 1-15 Feb 2023]

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG


“SYANIA BAG”

Gak semua capek obatnya tidur, bisa jadi obatnya checkout😍

Nah pas banget nih ada kabar gembira buat #JHLadies 

Udah kenalan belum sama warna warni tas Syania bag dari jims honey? ada 7 warna dengan desain yang simpel tapi elegant dan terdapat 2 tali yang bisa dijadikan slingbag dan shoulder lho. yang pasti di paduin sama outfit apapun tuh akan match banget😆

Tenang aja tas ini muat banyak barang lho bisa untuk menaruh hp, makeup, dan dompet. Simpel Sekali bukan? Inget there is beauty in simplicity😉


PRICE: IDR 318.00 SALE 50% menjadi IDR 155.000

Details : 
Bahan : Kulit sintesis Grade A 
Size : 24 x 6 x 14 cm
Berat : 550 gram

- Terdapat 1 ruang utama berukuran besar dengan penutup menggunakan media magnet
- Terdapat 1 ruang tambahan dengan resleting di bagian dalam tas
- Terdapat 1 tali pendek yang dapat digunakan untuk menjadi shoulder bag, yang dapat dilepas dan dipasanng sesuai selera pemakaian
- Terdapat 1 tali panjang yang dapat disesuaikan dengan tinggi badan dan gaya pemakaian

#JimsHoney #ICarryJH #Syaniabag #JHSyania
 
Beli Jims Honey

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 atau bisa langsung beli produk ini di shopee dan tiktok kami 👇


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

@gudangnyajimshoney Siapa yg ga seneng coba dikasii ini??☝️😭 #belidisiniajah #kadosahabat #localbrand #pejuanglocal #kadobestie #tassimplewanita #reviewtasmurah #tiktokshop #shoulderbag #kadowisuda #tas #rekomendasikado #slingbag #shoulderbag #syaniabag #jimshoney #fyp ♬ original sound - &lt3

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

JIMS HONEY SYANIA BAG
JIMS HONEY SYANIA BAG

 

Gudangnya Jimshoney

WA: 081334204202
Instagram: gudangnya_jimshoney
Shopee: gudangnya_jimshoney
Tiktok: gudangnyajimshoney
FB: Nurul Fitriyah Gudangnya Jimshoney
Website: www.gudangnyajimshoney.com

1 komentar:

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney