PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2021 - 2022>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG
 Beli Jims Honey
Bonour #JHLadies !!
Meet Bitsy Bag tas yang terinspirasi dari bentuk croissant 🥐 🤩

Bicara soal mode, kota Paris memang kiblat dan segudang inspirasi fashion termasuk Croissant.
Tau gak sih #JHLadies, croissant bag merupakan trend fashion favorit instagramers karena bentuknya yang istimewa dan estetik.

Cocok banget nih, pake Bitsy Bag buat nongki-nongki cantik di café 😍
So, go grab yours!

PRICE: IDR 310.000 SALE 50% menjadi IDR 155.000 

Details:
Size : 22 x 8 x 23 cm
Material : Kulit sintetis grade A
Berat: 480 gram

-Terdapat 1 ruang berukuran besar didalam tas dengan pengunci menggunakan media magnet, disertai penutup resleting sebagai penambah keamanan pada tas.
-Terdapat hiasan pada bagian depan untuk menambah kesan manis pada tas. 
-Terdapat 1 ruang berukuran sedang di bagian dalam tas dengan resleting
-Terdapat 1 sekat berukuran sedang di 
 bagian dalam tas
-Terdapat tali pendek yang menyambung pada tas 
-Terdapat tali panjang yang yang dapat disesuaikan dengan model pemakaian dan tinggi badan

#JimsHoney #ICarryJH #BitsyBag #JHBitsy

Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.

CEK STOK DISINI YA

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG





Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet Jims Honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney