Kotak Pencarian

PROMO TERBARU
[Valentine's Day 1-15 Feb 2023]

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

Bonour #JHLadies !!
Meet Bitsy Bag tas yang terinspirasi dari bentuk croissant ๐Ÿฅ ๐Ÿคฉ

Bicara soal mode, kota Paris memang kiblat dan segudang inspirasi fashion termasuk Croissant.
Tau gak sih #JHLadies, croissant bag merupakan trend fashion favorit instagramers karena bentuknya yang istimewa dan estetik.

Cocok banget nih, pake Bitsy Bag buat nongki-nongki cantik di cafรฉ ๐Ÿ˜
So, go grab yours!

PRICE: IDR 310.000 SALE 50% menjadi IDR 155.000 

Details:
Size : 22 x 8 x 23 cm
Material : Kulit sintetis grade A
Berat: 480 gram

-Terdapat 1 ruang berukuran besar didalam tas dengan pengunci menggunakan media magnet, disertai penutup resleting sebagai penambah keamanan pada tas.
-Terdapat hiasan pada bagian depan untuk menambah kesan manis pada tas. 
-Terdapat 1 ruang berukuran sedang di bagian dalam tas dengan resleting
-Terdapat 1 sekat berukuran sedang di 
 bagian dalam tas
-Terdapat tali pendek yang menyambung pada tas 
-Terdapat tali panjang yang yang dapat disesuaikan dengan model pemakaian dan tinggi badan

#JimsHoney #ICarryJH #BitsyBag #JHBitsy

 Beli Jims Honey

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 atau bisa langsung beli produk ini di shopee dan tiktok kami ๐Ÿ‘‡

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

JIMS HONEY BITSY BAG
JIMS HONEY BITSY BAG

Gudangnya Jimshoney

WA: 081334204202
Instagram: gudangnya_jimshoney
Shopee: gudangnya_jimshoney
Tiktok: gudangnyajimshoney
FB: Nurul Fitriyah Gudangnya Jimshoney
Website: www.gudangnyajimshoney.com

1 komentar:

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney