Kotak Pencarian

PROMO TERBARU
[Valentine's Day 1-15 Feb 2023]

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

La la aku sayang sekali Doraemon 😍😆 

Calling all Doraemon lover! Hayo siapa disini yang tiap minggu rajin bangun pagi biar bisa nonton Doraemon? 😆Pokoknya kalo udah nonton Doraemon gak bakal kemana-mana deh!😙

Buat mengenang masa kecil kita, akhirnya Jims Honey berkolaborasi dengan Doraemon mengeluarkan Mini bag.
Biar kita bisa bernolstagia bareng tentunya 🤩

Nah, mini bag Jims Honey dan Doraemon adalah jawaban yang tepat untuk #JHLadies yang ingin tampil simple, minimalis, kasual serta memberi kesan manis dan imut bagi penggunanya.
Memiliki tali panjang yang dapat disesuaikan panjangnya sehingga dapat digunakan sebagai tas selempang (sling bag) dan juga bisa dipakai oleh anak-anak.

PRICE: IDR 218.000
SALE 50% menjadi IDR 109.000

Details : 
Bahan: Kulit sintetis grade A
Ukuran : 11 x 18 x 6 Cm 
Berat : 420 gr
- Terdapat 3 ruang besar dengan resleting
- Ruang di bagian tengah memiliki 2 sekat untuk menyimpan Handphone, uang dll
- Ruang di bagian belakang memiliki 2 sekat di dalam dan 4 slot untuk menaruh kartu 
- Terdapat 1 tali yang dapat disesuaikan 
- Terdapat 1 box Ekslusif 
- Terdapat design doraemon yang berbeda di setiap warna

#iCarryJH #JHDoraemon #DoraemonBag #jimshoney

Beli Jims Honey

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 atau bisa langsung beli produk ini di shopee dan tiktok kami ðŸ‘‡

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.


CEK STOK DISINI YA


JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

 

Gudangnya Jimshoney

WA: 081334204202
Instagram: gudangnya_jimshoney
Shopee: gudangnya_jimshoney
Tiktok: gudangnyajimshoney
FB: Nurul Fitriyah Gudangnya Jimshoney
Website: www.gudangnyajimshoney.com

1 komentar:

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney