PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2021 - 2022>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
Beli Jims Honey

La la aku sayang sekali Doraemon 😍😆 

Calling all Doraemon lover! Hayo siapa disini yang tiap minggu rajin bangun pagi biar bisa nonton Doraemon? 😆Pokoknya kalo udah nonton Doraemon gak bakal kemana-mana deh!😙

Buat mengenang masa kecil kita, akhirnya Jims Honey berkolaborasi dengan Doraemon mengeluarkan Mini bag.
Biar kita bisa bernolstagia bareng tentunya 🤩

Nah, mini bag Jims Honey dan Doraemon adalah jawaban yang tepat untuk #JHLadies yang ingin tampil simple, minimalis, kasual serta memberi kesan manis dan imut bagi penggunanya.
Memiliki tali panjang yang dapat disesuaikan panjangnya sehingga dapat digunakan sebagai tas selempang (sling bag) dan juga bisa dipakai oleh anak-anak.

PRICE: IDR 218.000
SALE 50% menjadi IDR 109.000

Details : 
Bahan: Kulit sintetis grade A
Ukuran : 11 x 18 x 6 Cm 
Berat : 420 gr
- Terdapat 3 ruang besar dengan resleting
- Ruang di bagian tengah memiliki 2 sekat untuk menyimpan Handphone, uang dll
- Ruang di bagian belakang memiliki 2 sekat di dalam dan 4 slot untuk menaruh kartu 
- Terdapat 1 tali yang dapat disesuaikan 
- Terdapat 1 box Ekslusif 
- Terdapat design doraemon yang berbeda di setiap warna

#iCarryJH #JHDoraemon #DoraemonBag #jimshoney

Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.


CEK STOK DISINI YA


JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG
JIMS HONEY DORAEMON MINI BAG

 

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet Jims Honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney