PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2021 - 2022>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG
Beli Jims Honey

New Year, New Veronica Bag

Gak cuma #JHLadies doang nih yang menjadi "baru" di tahun yang baru ini, tapi Veronica Bag juga baru dong

Apanya sih yang baru?

Jadi pada produksi terbaru ini, Veronica Bag hadir dengan ukuran yang lebih besar yaitu 33 x 22 x 11 cm sehingga muat untuk membawa laptop berukuran 13 inch. So, kalian bisa berpergian tanpa takut memusingkan banyaknya barang yang harus kamu bawa, JHLadies.

Veronica Bag akan membantu kamu untuk mempercantik OOTD sekaligus membawa essentials kamu

Ke kantor, kampus, casual hangout, semua bisa banget dengan Veronica Bag. So, jangan lupa di checkout yaa karena this is a must have item banget JHLadies.

VERONICA BAG

Price : IDR 356.000 SALE 50% menjadi IDR 178.000

Bahan : kulit sintetis grade A

Berat : 700 gram

-Terdapat 1 ruang berukuran besar didalam tas

-Terdapat 1 ruang berukuran sedang di bagian dalam tas dengan resleting

-Terdapat 2 sekat berukuran sedang di bagian dalam tas

-Terdapat 2 tali jinjingan yang dapat dilepas dan dipasang

-Terdapat 1 tali panjang yang dapat disesuaikan

-Terdapat 1 gantungan berlogo jimshoney yang dapat di gantung pda bagian depan tas

#iCarryJH #JHVeronica #Veronicabag #JimsHoney

Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.

CEK STOK DISINI YA


JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG



JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

 

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet Jims Honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney