Kotak Pencarian

PROMO TERBARU
[Valentine's Day 1-15 Feb 2023]

LIHAT PROMO LAINNYA

JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

New Year, New Veronica Bag

Gak cuma #JHLadies doang nih yang menjadi "baru" di tahun yang baru ini, tapi Veronica Bag juga baru dong

Apanya sih yang baru?

Jadi pada produksi terbaru ini, Veronica Bag hadir dengan ukuran yang lebih besar yaitu 33 x 22 x 11 cm sehingga muat untuk membawa laptop berukuran 13 inch. So, kalian bisa berpergian tanpa takut memusingkan banyaknya barang yang harus kamu bawa, JHLadies.

Veronica Bag akan membantu kamu untuk mempercantik OOTD sekaligus membawa essentials kamu

Ke kantor, kampus, casual hangout, semua bisa banget dengan Veronica Bag. So, jangan lupa di checkout yaa karena this is a must have item banget JHLadies.

VERONICA BAG

Price : IDR 356.000 SALE 50% menjadi IDR 178.000

Bahan : kulit sintetis grade A

Berat : 700 gram

-Terdapat 1 ruang berukuran besar didalam tas

-Terdapat 1 ruang berukuran sedang di bagian dalam tas dengan resleting

-Terdapat 2 sekat berukuran sedang di bagian dalam tas

-Terdapat 2 tali jinjingan yang dapat dilepas dan dipasang

-Terdapat 1 tali panjang yang dapat disesuaikan

-Terdapat 1 gantungan berlogo jimshoney yang dapat di gantung pda bagian depan tas

#iCarryJH #JHVeronica #Veronicabag #JimsHoney

Beli Jims Honey
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 atau bisa langsung beli produk ini di shopee dan tiktok kami ðŸ‘‡

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.



JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG



JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

JIMS HONEY VERONICA BAG
JIMS HONEY VERONICA BAG

 

Gudangnya Jimshoney

WA: 081334204202
Instagram: gudangnya_jimshoney
Shopee: gudangnya_jimshoney
Tiktok: gudangnyajimshoney
FB: Nurul Fitriyah Gudangnya Jimshoney
Website: www.gudangnyajimshoney.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney