PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Jimshoney Timepiece 8188


Jimshoney Timepiece 8188
Jimshoney Timepiece 8188


Beli Jims Honey


JIMS HONEY TIMEPIECE 8188
.
Watch information 
Brand : Jims Honey 
Case material : Alloy
Band material : Leather 
glass : mineral glass
Diameter 35 mm, lebar tali 15 mm
Box : packaging gift boxes / carton box
Bottom cover material : 304 stainless steel
Water proof : 3 ATM / 30 M
( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )


Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.


CEK STOK DISINI YA






Jimshoney Timepiece 8188
Jimshoney Timepiece 8188

Jimshoney Timepiece 8188
Jimshoney Timepiece 8188

Jimshoney Timepiece 8188
Jimshoney Timepiece 8188

Jimshoney Timepiece 8188
Jimshoney Timepiece 8188

Review Jam Tangan Jimshoney Timepiece 8188
Berikut beberapa review jam tangan JH Timepiece 8188 dari pelanggan kami


"Aku Mau review nih koleksi jam tangan aku.. Jimshoney time piece 8188 warna hitam dan merah.. Jam tangannya aku beli waktu ada bazar yang dulu sama kemarin ?? lumayan dan kapan lagi dapat jam tangan dengan harga murah tapi branded. 
Jam tangan 8188 ini limited banget say, jadi belinya harus bener2 rebutan ya. Bahan tali dari jam tangan ini real kulit asli  jadi bakal awet banget ya.. 
Jam tangan ini juga sudah water resistant 3 ATM dan 30 M yang artinya hanya tahan dari hujan juga percikan air.. Juga sudah otomatis loh say, kalo kamu diamkan nanti mati sendiri tapi ketika kamu angkat langsung hidup lagi.. Duuuhhh harga nya murah tapi kualitasnya gak murahan dan OK banget.. 
Untuk ukuran lumayan standar ya say dengan diameter 35 mm dengan panjang tali 15 cm , sudah dapat packaging gift box ( carton box ). Jadi cocok juga loh buat kado. Material glass yaitu terbuat dari mineral glass dan bottom cover terbuat dari 304 stainless steel jadi awet banget say. 
Nah waktu aku beli yang pertama ini cuma ada 1 pilihan warna say.. Jadi cuma beli warna hitam, untuk bazar yang ke 2 ada 3 pilihan warna taapi cuma kebagian warna merah aja.. ?? Dan untuk harganya murah syekali saayyy, waktu aq beli pertama cuma 49.000 dan bazar yang ke 2 cuma 55.000 aja.. Duh udah murah, keren, awet branded lagi.. 
Buat kalian yang gak beli waktu bazar bakalan nyesel banget say.. Pokoknya Jimshoney terbaik banget"

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet jims honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney