PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Jimshoney Adora Bag


Jimshoney Adora Bag
Jimshoney Adora Bag


Beli Jims Honey




Introducing Adora Bag by Jimshoney.
Messenger bag minimalis dengan design ornamen stripe yang berani dan dipadukan bersama hiasan berbentuk love pada bagian depan yang mempermanis Adora Bag ini
.
Dengan ukuran yang pas, yakni panjang 22 cm dan tinggi 15 cm, Adora Bag menjadi pilihan terbaik untuk menemani aktivitas harianmu
.
harga normal 195.000
diskon 25%
jadi 146.000

Tunggu apalagi, go get yours now! Adora Bag tersedia dalam 5 varian warna pastel: BLACK, NAVY, WHITE, PINK, SKYBLUE
.
bahan : sintetis grade A
Detail :
* 22 cm x 15 cm
* ada 1 ruang besar
* ada 1 reseleting dalam
* ada 1 pocket di dalem untuk handphone
* ada 1 pocket di bagian belakang
* ada hiasan di bagian depan berbentuk LOVE dengan design permata kecil sehingga karakter feminim dari Adora bag sangat terlihat
* ada tali panjang
cocok jika di gunakan hangout atau kejutan untuk orang special kamu :)
berat : 470gram

Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.

CEK STOK DISINI YA



Video Jimshoney Adora Bag

Video Jims honey Adora Bag


Jimshoney Adora Bag


Jimshoney Adora Bag
Jimshoney Adora Bag

Jimshoney Adora Bag
Jimshoney Adora Bag

Jimshoney Adora Bag
Jimshoney Adora Bag

Jimshoney Adora Bag
Jimshoney Adora Bag


Review Tas Jimshoney Adora Bag
Berikut beberapa review tas JH Adora Bag dari pelanggan kami


"nah kali ini aku juga mau review gk cuma produk JH yg lama aja yg aku punya aku juga punya koleksi terbaru dari jismhoney namanya adora bag,setelah liat adora bag di promosiin artis2 ,seketika aku langsng order & herannya aku kira ini tuh mahal krn produknya keliatan banget kalo mahal & bagus secara di promosiin sma artis2 gak tau nya ternyata ini itu harganya sangat terjangkau ,pas banget sama kantong aku yg suka gonta ganti tas tpi mau beli dngan harga murah kualitas terbaik,gk nyesel aku order adora bag ini,krn aku tuh suka model yg simpel dipake elegant kyk adora bag ini,cocok banget buat aq jln2 atau sekedar hangout maupun acara formal,mewah banget adora bag ini krn bagian depannya ada aksen pernik2 gtu yg membuat tas ini smkn keliatan mewah kalo dipake, bahanya juga sngat halus aku suka banget sma bahan kyk gini dijamin awet & gk nglupas,pokoknya love banget sama produk2 jimshoney mau produk lama produk terbaru semua bagus2 semua keren2 semua kece2"

"nah kalo yg ketiga ini namanya adora bag by jimshoney ini nih tas paling super super aku favorite in saking favoritnya kalo yg ini aku udah punya koleksi tas nya ,pertama liat adora bag dipake artis2 seketika aku langsung kepingin banget lo,kepinginnya bukan krn mau samaan sama artis sih tapi karena modelnya ini lo lagi2 aku tuh suka tas yg model simpel tapi kalo dipake tetap glamour gitu,nah kebetulan banget apa yg aku cari & mau ada semua di adora bag auto deh aku order adora bag di olshop jimshoney,sempat ragu sih kalo barang datang gak sesuai ekpetasi,karena difoto nya buagus banget tasnya, & akhirnya terjawab semua keraguanku sama adora bag ini,wagelash abisss ini beneran asli bagus & cakep pas waktu orderan ku sampai & bener2 real pict,aku tuh suka banget sama adora bag ini karena ada aksen manik2 kayak permata gitu dibagian depan ini nih yg bikin tambah elegant kalo dipake,masalah bahan jangan diragukan lagi,beneran bagus gaes bahannya ini tuh anti nglupas & halus apalagi bagian dalamnya lumayan lebar jadi bisa muat banyak nih dompet hp dll bisa banget masuk,pokoknya ini tas jimshoney paling favorite aku banget,aku pake ootd aku pake kondangan,aku pake hangout,aku pake ngemall, pokoknya masuk deh di segala acara,gak tau lagi sama jimshoney kenapa bisa ngeluarin produk sebagus ini,terimakasih banyak jimshoney sudah menyajikan produk2 terbaik & super best seller,jimshoney selalu menjadi brand favorite aku sepanjang masa"

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet jims honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney