PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Mona Bag

Jims Honey Mona Bag
Jims Honey Mona Bag
Beli Jims Honey




Perpaduan antara gaya klasik namun tetap dalam balutan minimalist khas JimsHoney menjadikan MONA BAG pilihan yang tepat untuk kamu, ladies! :)
.
Tersedia dalam 7 varian warna: NAVY, GREY, DUSTY PINK, BLACK, PINK, MAROON, BROWN
.
MONA BAG
IDR 155.000
DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU
BERAT : 780 GRAM
.
Buruan sebelum kehabisan langsung kontak mimin y sis
WA/LINE : 081334204202

Yuk Join jadi Reseller


CEK STOK DISINI YA




Video Jimshoney Mona Bag


Jims Honey Mona Bag Navy
Jims Honey Mona Bag Navy
Jims Honey Mona Bag
Jims Honey Mona Bag

Jims Honey Mona Bag 2 sisi
Jims Honey Mona Bag 2 sisi

Jims Honey Mona Bag Red
Jims Honey Mona Bag Red

Jims Honey Mona Bag Soft Pink
Jims Honey Mona Bag Soft Pink

Jims Honey Mona Bag Dusty Pink
Jims Honey Mona Bag Dusty Pink

Jims Honey Mona Bag Black
Jims Honey Mona Bag Black

Jims Honey Mona Bag Brown
Jims Honey Mona Bag Brown

Review Tas Jimshoney Mona Bag
Berikut beberapa review tas JH Mona Bag dari pelanggan kami

"Nah sekarang aq mau review Mona Bag Brown yang baru aq beli dan baru datang kemarin sore diantar bapak expedisi??..
Nah kenapa aq beli mona bag? Jelas karena Mona bag ini adalah salah 1 tas Jimshoney yang Best Seller banget.. Dengan aksen simple dan classy bisa dipakai 2 sisi dengan aksen yang berbeda. Untuk warna aq memang pilih warna brown karena tas aq belum ada yang warna brown. 
Untuk kualitas dijamin Mona bag ini High quality banget karena terbuat dari bahan kulit sintetis terbaik yang bakal bikin Mona bag ini awet banget nget nget.. Untuk ukurannya Mona bag memiliki ukuran yang cukup besar loh dengan panjang 24 cm, tinggi 17.5 cm dan diameter 11.5 cm dengan tinghi handle 9 cm. Dan beratnya juga cuma 780gr saja.. Wah sudah besar banget ya ukurannya, bisa muat banyak barang nih, apalagi aq yang masih punya baby, cucok abiss muat banyak??
Mona bag ini bisa dipakai di 2 sisi ya, dengan ruang resleting disetiap sisinya , 2 pocket kecil didalam dengan tali panjang yang bisa diatur ya say. Duhh makin ketjeh aja nih Mona bag. Buat kalian yang kerja ataupun kuliah sipp keren banget ya. Recommended syekali deh say.. 
Untuk pilihan warna ada 7 ya say, black, brown, softpink, navy, grey, maroon, dan dustypink.. Wah lengkap banget ya warnanya, tinggal pilih mau warna apa say. Dan harganya pun juga sangat recommended ya say its only 155.000 saja, kalian sudah bisa pilih warna favorite kalian. Nah kan terbukti Jimshoney memang yang TERBAIK"


Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag
Berikut beberapa testimoni tas JH Mona Bag dari pelanggan kami


Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag

Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag

Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag

Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag

Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag

Testimoni Tas Jimshoney Mona Bag


Cek testimoni jimshoney lainnya DISINI

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet jims honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney