PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Ting Ting Bag




Jims Honey Ting Ting Bag
Jims Honey Ting Ting Bag


Beli Jims Honey




Tas imut lucu, buat dipakai kuliah bisa, dipakai kerja juga bisa, dipakai jalan2 bagus. Dipakai kondangan juga cocok. Desainnya simple dan tidak terlalu besar cocok buat kalian yang gak terlalu suka sama tas yang besar.harganya muraaah lagi.
.
JH Ting Ting Bag
Harga 129000
Bahan : Kulit Sintetis 
Ukuran : 23 x 8 x 18
.
Order :
Wa/line : 081334204202
.
Open reseller n dropshipper ada harga khusus menanti.

CEK STOK DISINI YA


Jims Honey Ting Ting Bag
Jims Honey Ting Ting Bag

Jims Honey Ting Ting Bag Navy
Jims Honey Ting Ting Bag Navy

Jims Honey Ting Ting Bag Softpink
Jims Honey Ting Ting Bag Softpink

Jims Honey Ting Ting Bag Skyblue
Jims Honey Ting Ting Bag Skyblue

Jims Honey Ting Ting Bag Hotpink
Jims Honey Ting Ting Bag Hotpink

Jims Honey Ting Ting Bag Black
Jims Honey Ting Ting Bag Black

Jims Honey Ting Ting Bag White
Jims Honey Ting Ting Bag White


Review Tas Jimshoney Tingting Bag
Berikut beberapa review tas JH Tingting Bag dari pelanggan kami


"aku mau review tentang Ting ting bag koleksi aku warna softpink. Ting2 bag ini adalah koleksi tas jimshoney pertama ku.. Udah sangat lama banget ya.. Sekitar 1th lebih. Dari awal aku liat langsung jatuh cinta, dengan warna nya yang cewek banget dan bahan tasnya juga mewah kulit sintetis grade A ya.. Bagus banget dan awet banget. 
Tingting bag ini mempunyai 1 ruang besar yang cukup buat menampung macam2 barang ya say, 2 slot kecil didalam , 1 ruang kecil didalam dan 1 ruang kecil diluar. Dengan tali kombinasi kulit dan rantai ya say jadi tingting bag ini mempunyai kesan mewah tapi simple banget loh. Juga ada aksen mutiara2 kecil bikin ting2 bag ini makin lucu say.
Ukuran dari tingting bag ini juga lumayan besar ya say 28 x 8 x18 cm , lumayan besar kan? Pas buat kuliah juga hangout, kalau aku seneng banget nih soalnya aku punya baby jd pas buat bawa barang2 keperluan si baby. Tingting bag mempunyai 5 varian warna, broken white, black, softpink, shocking pink, sky blue juga navy. Nah tinggal pilih nih mana favorite kamu. Jangan ngaku anak hitd kalo belum punya jimshoney ya say.. Jimshoney Top abisss"

"kali ini aq mau review ting2 bag by jimshoney,jujur ini tuh tas JH pertamaku,aq tu suka banget sama modelnya yg simpel dngn akses tali rantai,nah selain model yg paling aq suka adlh bahannya,bahannya tuh super halus gk nglupas & awet banget smpe skrng masih aq pake,untuk dipake ootd atau sekedar hangout duh cakep banget dipakenya,beneran gk pake nyesel kalo pake produk jimshoney,artis2 aja udah pada pake tas ting2 bag ini lo aq pastinya gak mau dong ketinggalan update maka dari itu aq langsung order ting2 bag ini yg super happening pada zaman nya dulu,pake tas jimshoney bikin penampilanku smkn kece nan trendy,foto lebih PD pake tas sekelas jimshoney,terimakasih jimshoney sudh jadi brand favorie aku banget sampai sekarang"



Testimoni Tas Jimshoney Ting Ting Bag
Berikut beberapa testimoni tas JH Ting Ting Bag dari pelanggan kami


Testimoni Tas Jimshoney Ting Ting Bag

Testimoni Tas Jimshoney Ting Ting Bag

Cek testimoni jimshoney lainnya DISINI

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet jims honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney