PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Talita Bag

Jims Honey Talita Bag
Jims Honey Talita Bag





Beli Jims Honey



Introducing
Jims Honey TALITA BAG,
.
Carry bag or sling bag? you name it!
TALITA BAG bisa banget untuk menemani aktivitas sehari harimu
.
Dengan tempat penyimpanan yang luas dan lega, apapun kebutuhanmu, bisa kamu bawa bersama TALITA BAG
.
Added with scarf, yang memberikan kesan manis pada TALITA BAG. So, ready to carry TALITA BAG?
.
Harga 185.000
Detail :
30 cm x 20.5 cm x 10.5 cm
Talita handbag dengan kulit sintetis yg lembut bertekstur serta mendapatkan free scarf cantik.
Inside detail : 2 ruang besar ,dan 2 resleting kecil. Ada tali panjang yang bisa di adjust.
Bisa berdiri kokoh.
Sangat direkomendasikan untuk dibawa berpergian seperti hangout, dinner date dan aktifitas ke kantor / kuliah
Available 6 colours
Black, gold, grey, pink, brown, navy
berat 800gr


CEK STOK DISINI YA



Jims Honey Talita Bag
Jims Honey Talita Bag

Jims Honey Talita Bag
Jims Honey Talita Bag

Jims Honey Talita Bag Pink
Jims Honey Talita Bag Pink

Jims Honey Talita Bag Black
Jims Honey Talita Bag Black

Jims Honey Talita Bag
Jims Honey Talita Bag

Jims Honey Talita Bag Grey
Jims Honey Talita Bag Grey

Jims Honey Talita Bag Brown
Jims Honey Talita Bag Brown

Jims Honey Talita Bag Brown
Jims Honey Talita Bag Brown


Testimoni Tas Jimshoney Talita Bag
Berikut beberapa testimoni tas JH Talita Bag dari pelanggan kami


Testimoni Tas Jimshoney Talita Bag

Cek testimoni jimshoney lainnya DISINI


Review Tas Jimshoney Talita Bag
Berikut beberapa review tas JH Talita Bag dari pelanggan kami

"Hai kak, aku mau review nih tas jimshoney yg cantik banget namanya Talita bag, jadii tas ini tuh hadiah dari aku buat mama ku pas dia ultah Daan ternyata mama ku suka banget sama desainnya yg elegan banget! Muraaah tapi ga murahan hehe, mama aku udh pake tas ini sekitar setahun lebih dan masih awet bangeet karena bahannya emang premium kan, nah mama aku tuh pecinta tas banget tapi diantara semua tasnya di paling suka ya si jimshoney inii katanya simple, lucu, size nya pas, dan awet cara perawatan nya pun gampang banget karena dia jg bahannya ga mudah kotor pluus ga rewel deh pokonya awett top recommended deeh, next aku bakal beli lagi buat mama ku dan buat aku juga, ssst buat hantaran nikahan nanti aku mau pake produk jimshoney juga"

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet jims honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney