PRODUK JIMSHONEY

Berikut promo dan produk terbaru Jims Honey

<< Lihat daftar lengkap produk Jims Honey Terbaru 2019 - 2020>>

Kotak Pencarian

PROMO TERBARU

LIHAT PROMO LAINNYA

Coco Clutch

Jims Honey Coco Clutch
Jims Honey Coco Clutch
Beli Jims Honey



Tas simple tapi multifungsi banget bisa buat tas selempang bisa buat clutch. Bisa dipakai cewek maupun cowok juga.keren kan ?
.
JH COCO CLUTCH
Harga : 145.000
.
Ukuran
SIZE 26X18X5.5 cm
- bahan pu leather grade A - tali panjang bisa lepas pasang
- resleting tidak gampang karat
- kulit awet tahan lama dan tebal
- ada 4 kaki logam di bawah clutch sehingga kelihatan tegak dan kokoh
- Warna: black, red, navy, bronze, grey
.
Kontak mimin sekarang
Wa/line : 081334204202


CEK STOK DISINI YA



Jims Honey Coco Clutch Red
Jims Honey Coco Clutch Red

Jims Honey Coco Clutch Blue
Jims Honey Coco Clutch Blue

Jims Honey Coco Clutch Grey
Jims Honey Coco Clutch Grey

Jims Honey Coco Clutch Tampak Dalam
Jims Honey Coco Clutch Tampak Dalam

Jims Honey Coco Clutch Detail
Jims Honey Coco Clutch Detail

Jims Honey Coco Clutch In Hand
Jims Honey Coco Clutch In Hand

Jims Honey Coco Clutch
Jims Honey Coco Clutch

Jims Honey Coco Clutch
Jims Honey Coco Clutch

Review Tas Jimshoney Coco Clutch
Berikut beberapa review tas JH Coco Clutch dari pelanggan kami

"Nih guys aku mau review Tas simple tapi multifungsi banget bisa buat tas selempang bisa buat clutch. Bisa dipakai cewek maupun cowok juga.keren kan ?
Yaitu
JH COCO CLUTCH
Dengan Harga : 145.000
Ukuran
SIZE 26X18X5.5 cm
- bahan pu leather grade A 
- tali panjang bisa lepas pasang
- resleting tidak gampang karat
- kulit awet tahan lama dan tebal
- ada 4 kaki logam di bawah clutch sehingga kelihatan tegak dan kokoh
Dan banyak pilihan warnanya, ada black seperti yg aku pakai, red, navy, bronze, grey 
Tas tas dari jims honey itu favorite banget buat aku, warnanya kesukaan aku bingitzzz, selain itu dia simple, gak ribet tapi muat banyak bingitzzz. biasalah cewek pengennya semua bisa stay dan nyaman ye kan? ????
Nih guys gue recomend.in olshop paling aduhai @gudangnya_jimshoney ???? koleksinya wow bingitzzz. Khususnya yg merasa girl jaman now wajib banget nih order di @gudangnya_jimshoney , selain barangnya bagus2 banget, harganya pun gag bikin kantong kita kering dan yang pasti bikin kita tambah hitzzz banget ????"


Testimoni Tas Jimshoney Coco Clutch
Berikut beberapa testimoni tas JH Coco Clutch dari pelanggan kami


Testimoni Tas Jimshoney Coco Clutch

Testimoni Tas Jimshoney Coco Clutch


Cek testimoni jimshoney lainnya DISINI

Gudangnya Jimshoney

Supplier tas dan dompet jims honey original dan terpercaya. Info dan pemesanan WA 081334204202

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JIMSHONEY UPDATE

Berikut berita terbaru mengenai Jims Honey

Buku Katalog Jimshoney

Buku Katalog Jims Honey

Silahkan WhatsApp untuk mendapatkan E-Katalog Jims Honey terbaru

Google Business

Google Business Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Instagram Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

Shopee Gudangnya Jimshoney

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey

FEED INSTAGRAM

Berikut feed instagram kami

chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney