Kotak Pencarian

PROMO TERBARU
[Valentine's Day 1-15 Feb]

LIHAT PROMO LAINNYA

Adele Bag

Jims Honey Adele Bag
Jims Honey Adele Bag

Beli Jims Honey



JH Adele Bag
SI BEST SELLER READY WARNA LENGKAP
.
HARGA 155.000
Detail :
30 x 23 x 12
Bahan kulit sintetis
1 ruang besar
1 ruang kecil ( resleting dalam )
2 pocket kecil di dalam
Kancing model putar
Ada tali panjang
berat 750 gr
.
Order now
Wa/line : 081334204202

CEK STOK DISINI YA



Jims Honey Adele Bag
Jims Honey Adele Bag

Jims Honey Adele Bag Blue
Jims Honey Adele Bag Blue

Jims Honey Adele Bag Red
Jims Honey Adele Bag Red

Jims Honey Adele Bag Grey
Jims Honey Adele Bag Grey

Jims Honey Adele Bag Brown
Jims Honey Adele Bag Brown

Jims Honey Adele Bag Black
Jims Honey Adele Bag Black

Review Tas Jimshoney Adelle Bag
Berikut beberapa review tas JH Adelle Bag dari pelanggan kami


"Aku mau review koleksi favorite aku, Adelle bag warna merah. Tas yang super duper ketjeh abiss say. Tas dengan model dan warna yang sangat fashionable banget. Dengan ruang penyimpanan yang lumayan besar juga.. Nah aku suka nih tas dengan penyimpanan yang besar, karena buat mommy kaya aku yang masih punya baby tas ini sangat bermanfaat banget tapi tetep stylish ya. Walopun emak2 tapi harus tetep kece dong ya... Apalagi Adelle bag ini bisa jadi hand bag juga sling bag ya.. Tinggal pilih mana yang kalian butuhkan. Adelle bag punya ku ini baru 1 bulan ya?? tapi aku yakin banget bakalan awet banget dan bahannya juga mudah banget dibersihin kalo kotor.
Adelle bag ini ada 5 pilihan warna red, black, grey, sky blue, dan brown. Kalo aq sih lagi suka warna merah say. Adelle bag ini mempunyai 1 ruang besar, 1 ruang resleting kecil didalam dan 2 pocket kecil didalam dengan kancing memutar.  Ukurannya pun juga lumayan besar ya say 30 x 23 x 12 cm.  Nah walapun adelle bag ini bahannya lentur banget tapi tetep bisa berdiri kokoh dengan 4 kaki sebagai penahan biar tetep berdiri kokoh say. Beratnya pun cuma 750gr dengan bahan kulit sintetis berkualitas. 
Untuk harga gak usah kuatir say Adelle bag ini cuma 155.000 aja ya.. Gak bakal bikin kalian baper kan harganya.. Cuss order yuk karena Jimshoney memang yang terbaik ya.."


Testimoni Tas Jimshoney Adelle Bag
Berikut beberapa testimoni tas JH Adelle Bag dari pelanggan kami


Testimoni Tas Jimshoney Adelle Bag



Cek testimoni jimshoney lainnya DISINI

Gudangnya Jimshoney

WA: 081334204202
Instagram: gudangnya_jimshoney
Shopee: gudangnya_jimshoney
Tiktok: gudangnyajimshoney
FB: Nurul Fitriyah Gudangnya Jimshoney
Website: www.gudangnyajimshoney.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TESTIMONI PELANGGAN

Berikut beberapa testimoni dari pelanggan kami

testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
testimoni Gudangnya Jims Honey
chat whatsapp gudangnya jimshoney
daftar reseller gudangnya jimshoney